March 30, 2012

cek.. cek.. satu dua tiga

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh!

Apa kabar pembaca setia? Setelah mikir panjang lebar, mikir terus, mikir lagi, kapanpun dan dimanapun, akhirnya aku memutuskan buat..... *drumstick* Ganti Template Blog!!! Prok prok prok... Dan warnanya, coklat lagi X) Hehehe gatau kenapa aku suka banget sama warna biru dan coklat :3 Tapi, saat berburu template,  gak nemu mulu template biru yang bageuus. Ada sih, tapi terlalu unzu. Ada tapi terlalu serius. Soo, jadilah pilihan jatuh kepada template coklat yang unyu ini X)

Hem, niatnya sih pengen nyari widget-widget buat blog. Tapi lagi males ah ~_~ Nanti aja kapan-kapan pas koneksi internetnya lagi lancar, hehehe (ketauan koneksinya lagi bapuk -_-) Ngomongin soal Hit Counter. Jadi inget waktu dulu pas pertama masang, hahaha. Dari 00000 sampe sekarang 800-an. Woaa, amazing right? Merasa bangga nih hehe. Kalo udah sampe 1000 bikin postingan yang heboh aah. Rasanya gimanaaa gitu kalo ada yang sempet-sempetnya baca ini blog ._. Hehe

Templatenya bertahan sampe kapan yaa? Paling lama sih ya template yang kemarin itu. Nanti, lain (gak tau kapan) kalau aku mau ganti template, nyari yang biru aah X)

Percaya gak? Ibunya Cina, ayahnya India. Eeh, anaknya Sunda. Kumaha etaa? Nanti akhir Mei aku kasih tau. You've to see that! Tapi kasih sedikit bocoran deh kapan-kapan. Ini semua tentang tugas Film Bahasa Indonesia, hehehe.

Oh ya, pas aku ngetik post ini, koneksi internetku keputus. Alias habis kuotanya _-_ Hahaha. Jadi kapan-kapan deh aku publish. Yang artinya, kapan-kapan = tanggal postingan ini tertera di blog. Nah loh, ko ribet? Tapi pada ngerti kaan? Aku aja yang nulis bingung :s

Jadi, teman-teman... Sampai jumpa lagi! Ada begitu banyak antrian hal-hal-amazing yang wajib-kudu-mesti di post!

Jaa Ne!
Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh!!

(living) room sweet (living) room
-syaffa taqiyyah

0 komentar:

Post a Comment