February 26, 2012

ya ampun udah februari

Assalaamu'alaikum :D
Akhir-akhir ini jaraaang banget buat postingan. Padahal yah, tiap hari tuh adaaa aja hal-hal yang entah menarik, aneh, unik, seru, dan lain-lain. Atau bahkan tiba-tiba inget sesuatu hal yang gak kalah pentingnya buat diposting. Sampe-sampe draft penuh sama postingan yang baru jadi 1 paragraf (ada juga yang baru judul :p).

Kok bisa sih jadi jarang ngepost?
Hem, ada banyak alesannya. Pertama, modemku yang hilang. Lalu, aku yang gak pengen sembarangan bikin postingan aneh -___-". Jadilah aku harus mikir-mikir dulu sebelum publish tuh postingan. Dan, hal itu bikin aku membutuhkan waktu yang lumayan lama buat bikin satu postingan. Padahal, aku masih disibukin sama entah PR, ulangan, rumah, suika, rohis, dan lain-lain. Huaaaaahhh..... Stress! <-- gayanya Kang Gary di Running Man

Tuh kan? Makanya, aku jarang ngepost :p Padahal lagi ya, aku udah janji mau bikin postingan tentang bagaimana hebohnya ulang tahun didan dan fajar. Juga hangatnya (eaaa) syukuran ulang tahun ita, huntul, dan bayu. Tapi ya itu, waktunya yang susah! Ditambah lagi kabel data yang entah dimana. Padahal, foto-fotonya ada di handphone. Capek deh!

Kalau soal buka blog, ya ampun itu mah sering banget. Tiap online juga pasti buka alamat blog ini. Tap cuma sekedar ngeliat-liat sambil nimbang-nimbang Ini blog kapan di edit-edit yaa? Udah bosen sama background yang lama -_- Kan udah cukup lama pake warna coklat, selanjutnya biru. Entar kalo udah bosen coklat lagi >..<

Satu hal yang gak pernah aku berani post adalah, kumpulan cerpen-cerpenku. Maluu :s Hahahaha ntar aja kalo udah pede :p Fiuuuh.. *ngusap jidat*

Oke, hal yang paling penting saat ini adalah... *drumstick* Apa? Paha ayam? #plakk Besok ulangan fisikaaa! Kyaaaa >...< *gila* Ya ampun, ulangan hahahaha *ketawa miris* Yang bab dinamika rotasi dan kesetimbangan benda tegar Apa pula ituu? Kenapa pula bendanya harus tegar? Zzzz out of topic =..=''

Kalo ditanya apa hobiku, aku bakal jawab: Tidur! Bener deh. Walaupun gak ngantuk, aku dapat mudahnya tidur asalkan ada bantal dan kasur. Kalo ngantuk sih, dimanapun kapanpun dan dalam kondisi apapun deh aku bisa tidur. Parahnya ya, entah tiap lagi jam pelajaran aku bawaannya ngantuk. Bahkan pelajaran bu maria -__-. Kedua, makaan! Tingkat kecepatan makan seseorang itu sebenernya bukan dinilai dari "Seberapa laparkah dia?" melainkan "Seberapa sukakah dia terhadap makanan itu?". Bener lho, itu terbukti sama syaffa B-) Dan yang ketiga da yang paling sip juga hobiku yang terfavorit nomor satu adalaah: BACAAA!! *Kecuali buku pelajaran dan horor -_-* 


Udah maleem, mau belajar dulu aah~


Wassalaamu'alaikum :D

0 komentar:

Post a Comment