January 3, 2012

trip to bandung

Assalaamu'alaikum warahmatullah!

Wah wah, sudah cukup lama kita tidak berjumpa ya para pembaca blog terindah ini *huek. Bayangin, udah setahun gak ngepost! <--lebe Mian ya bloggy *bow*. Tanggal 24 Desember kemarin, sekolahku yaitu smanitra ada pembagian rapot lhooo. Orang-orang mah pada deg-degan nunggu. Tapi, aku malah biasa-biasa aja, nyante banget pokonya -___- bawaannya malah pengen maen sama tidur. Keranaa... aku udah pesimis dapet ranking biasa aja. <--melas  Seriusss.. Daripada mikirin yang ngga ngga, mending ga usah dipikirin. Yakaaan?

Ternyata eh ternyata, aku dapet ranking lima >.< owowow ga nyangka. Alhamdulillah deh pokonya. Sekedar info, sehabis bagi rapot sekitar jam satuan kita rapat perdana rohis fest lhoo! Kewl banged khaan <--alay Temen-temen, Rohis Festival akan diadakan sekitar bulan Mei lho!!

Nah, liburan kali ini (ga disangka-sangka) aku ke Bandung >.< Yeeaayy. Sebenernya sih biasa aja, orang sering banget kesana. Maklum, semua keluarga dari ummi kumpul disana semuah. Tapi, ya.. seneng aja gitu. Akhirnya, liburan bukan cuma dirumah doang --v

Nah, (lagi) berangkatlah kita sekeluarga. Aku, ayas, ocha, ummi, abi. Kalo kaka udah duluan, langsung dari kost-annya Kalo aa masih di kampus belom libur. Jadi, mobil lumayan legaaaa. Pokonya, berangkat jam setengah 6an. Nyampe sekitar jam 9 apa ya? Lufa heheh. Oh iya itu malem2 ya Jadilah aku sampe, salim, ke kamar mandi, tidur.

kegiatanku selama di bandung.. hmm.. *mikir*
Kayanya mah sama aja deh sama kegiatan di tangerang. Diantara lain, diem di dalem rumah, maen laptop, baca novel, mandi sehari sekali, jajan (deket warung!), nonton tipi, tidur cepet bangun lama, dll. Hahah, ya mau gimana lagi.. Enakan di rumah sih ketimbang jalan-jalan ga jelas keliling factory outlet dan lain lain lain. Ditambah lagi, nenek lagi sakit. Jadi ummi sering nganterin ke rumah sakit deh.

kalo ini lumayan gak biasa (kali)
Yap, aku ke IT Telkom nyamperin si aa. Dan sodara-sodara, kampusnya bagus banget-nget-nget. Smanitra aja kalah jauh sama lapangannya doang (kalo soal ukuran yak). Mungkin karna swasta kali yaa.. Tapi swasta yang bagus sih. Intinya mah bagus banget *_* Jadi pengen deh kuliah disana (yakali ada jurusan yang diminatin -__-)

Terus aku main ke rumah uwa di daerah Pasir Impun. Pasti pada gak tau yakaaan?!?! Disitu enak buat tidur (lagi-lagi) abis dingin dan sejuk. Plus banyak makanan enak hahah.

yang ini ngebetein
Aku gak ikut ipa2 jalan-jalan Tour de History! Uwaaaa T-T Sedih banget T-T bete bete bete. Hueng.. T~T Pengen ikut T^T Pengen ke kota tua bareng Ghost. Pengen naek transjakarta bareng Ghost. Pengen liat didan ketempelan bareng Ghost. Pengen ke roti bakar 88 bareng Ghost. Pengen naek angkot bareng Ghost. Pengen bareng Ghost T__T



Nyadar gak sih? (Lagi-lagi) Isi postingan rada ga nyambung sama judul. Tapi, yah namanya juga syaffa. Lanjut~ Eh udah malem. Sekian dulu postingan dari Syaffa. Cerita liburan masih berlanjut kok. Just wait for me ya! XD
Wassalamu'alaikum warahmatullaah :D

Jaa
-Syaffa Taqiyyah

Beberapa foto di lapangan parkir IT Telkom


We are.... Furious Five!! Yeahh


Imut-Amit #plakk


Yang ngambil ayas ini mah


0 komentar:

Post a Comment