September 10, 2011

Science 2 In Action

Assalamu'alaikum !!

Annyeong chingu-deul ^^

Pertama mau minta maaf dulu nih, soalnya udah lama -banget- ga buat post di blog ini. Maaf banget blog-ku tersayang! Padahal safa udah masuk tahun ajaran baru, ASIK udah lewat, SANLAT juga udah lewat. Bahkan lebaran juga udah lewat! Kebayang kan berapa lamanya ga ngepost, ckckck.

Setelah banyak banget faktor yang menyebabkan berpisahnya aku-dan-blog, sekarang I'm back! Cuma mau ngasih tau satu hal yang amat sangat penting. Alhamdulillah, aku udah daftar ulang bulan Juli kemarin. Dan ditempatkan di kelas 11 IPA 2. Kemarin 10-2, sekarang 11-2. Ada apakah gerangan dengan angka 2?!?!?! Oke, back to the topic.

Di Ipa 2 ini, ada 2 teman kastud-ku yaitu fajar dan huntul, 2 teman intersedas-ku bella dan dali, 2x2 teman cornetto-ku olive, yussi, bella, dan rehan, 2 teman suika-ku arum dan nyimas. (Tuh kan angka D-U-A lagiii)

Terus di IPA 2, ada 2x2 orang yang rumahnya di pengayoman lhoo! Ada aku di Jl.Pidana, Dannior di Jl.Pidana juga, Nyimas di Jl.Eksekusi, sama Vita di Jalan ..... (maaf ga tau -__-) Rasanya keren aja ada banyak temen sekomplek. Padahal dari kelas 7, rumah temen yang paling deket, taunya ya si Adli di kavling depan jalan baladewa.

Masalahnya.. *deepsigh* belum terlalu deket sama keluarga baru ini. Masih dalam tahap malu-malu alias adaptasi. Kalo laki-lakinya sih udah deket. Tapi yang perempuannya belum :[ Semoga nanti kita semua adi satu keluarga yang deket banget banget. Mengingat kelas ini akan bertahan selama 2 tahun! Sampai kita kelas 12 nanti.

Untuk nama kelas, kita pake G.H.O.S.T yang kepanjangannya -kalo ga salah- Great Heroes Of ScienceTwo. Tapi katanya kepanjangannya belum tentu. Bingung dah -__-

Sedangkan kepengurusannya:
Wali Kelas : Ibu Maria
KM : Lazuardi Ridho Maulana
Wakil KM : M. Sadali Maulana
Bendahara : I. Syaffa Taqiyyah (aku!)
II. Yussi Septiana
Sekretaris : I. Gabiela Gumilang
II. Sabrina Isnaeniah
Sie.Spidol: M. Ghifari Ramadhani
Sie.Keamanan : Lupaa
Sie.Kerohanian : Belum ada
Sie.Kretifitas : Belum ada juga
Sie.Kebersihan (Koor.Piket) : Belum ada


Nah, keren kan?? Oh iyah, untuk sie. spidol itu sendiri, ada sejarahnya. Jadi, dulu di cornetto 10-2 andy alias aboy disuruh terus buat ngisi spidol. Lama kelamaan tugas itu jadi resmi tugasnya Aboy. Akhirnya Aboy dikasih jabatan resmi Sie.Spidol. Banyak guru yang bilang, 10-2 itu paling oke karna spidol selalu keisi penuh. Ga pernah ada kasus, guru mau nulis di papan tulis tapi spidolnya kosong. Seak saat itu, Aboy makin rajin ngisi spidol. Standing Applause for Aboy! Jadilah aku ngusulin Sie.Spidol ke kelas baru-ku ini.

Sekian cerita tentang kelas baru :D Nanti anggotanya aku kasih tau lagi. Plus foto-fotonya lhoo.
Jaa.. wassalamu'alaikum

0 komentar:

Post a Comment