May 26, 2011

second semester!

Assalamu'alaikum minna-san :)

Ga kerasa udah di akhir tahun ajaran, yuk kita review 6 bulan kebelakang. Emang banyak kekurangannya (banget) tapi insya Allah aku akan lebih berusaha di semester 3 nanti :D ganbatte syaffa-chan, ne!

Januari
Semester baru di kelas 10, deg-degan deh. perasaan baru kemarin MBSS. Eh rau-tau udah 6 bulan berlalu aja. Tapi di bulan ini, datar banget. Flat flat flat, nothing happen -_-

Februari
Mulai sering rapat smanitracup. Kan aku sie. kreatif sama LO. Walaupun masih suka rada males, tapi teteeup syemangat! Soalnya ini event pertamaku jadi panitia di kelas 10, wow. Terus aku ikut lomba saman di telkom. deg-degan banget! Karna ini kali pertama aku tampil depan banyak orang. tapi ga boleh malu-maluin samanitra, tetep semangat!

Maret
SMANITRACUP! Sibuk sibuk sibuk. Banyak yang dispen sana-sini. Acaranya berlangsung selama 2 minggu. Dari tangal  7 maret sampai 14 maret. Terus aku juga tampil closing bawain saman. Juga bulan terparah, karena jadi bahan cengan satu kelas, huhu. Gara-gara waktu semester 1 temen-temen ga ada ide sama sekali buat ngeledekin aku, jadilah sekarang apaaa aja diledekin. Betee, sama tomi, rendi, ka (dia yang namanya tidak boleh disebut). Walaupun sama ka dia-yang-namanya-tidak-boleh-disebut awet ledekannya samapi berbulan-bulan kedepan. Entah pada kenapa anak-anak -__-


April
Kelas 12 udah UN. Haduh, padahal kelas 10, tapi ketularan deg-degan. Tanggal 13nya pengurus rohis one ngadain do'a bersama untuk kaka-kakanya. Semoga dikasih yang terbaik, amiin. Oh iya, pas pulangnya ada kejadian tak terduga. Aku dikasih kesempatan sama Allah buat, ada deeh. Tapi aku lewatin. Walaupun sempet nyesel, tapi akhirnya aku mikir. Yang penting udah dikasih kesempatan bukan? Alhamdulillah bikin hati lapang. Terus ada intudo juga! AAA seneng banget. Akhirnya bisa kumpul-kumpul bareng temen temen interpolku (RSBI SMPN 1 angkatan 2009/2010). Kita bikin acara di rumah si fadhlan. Acaranya tuker kado, namnya juga intudo alias interpol tuker kado. Aku ngasih jam atau frame yang gambarnya hello kitty warna pink. padahal udah do'a semoga yang dapet akhwat, eh ternyata dali yang dapet. Haduh, maaf banget!!

Mei
Pertama kalinya aku ikut keputrian gabungan, seruuu. Terus aku juga ke harumatsuri, uhamka. Walaupun batal lomba, hiks. Bulan ini juga sibuk banget! Ulangan sana-sini. Pr numpuk. Bikin bete deh. Fighting syaffa-chan! Yang senengnya, aku ikut ke perpisahan kelas 12 sebagai anggota degung. Woaa, cantik cantik banget. Eh terus ka dia-yang-namanya-tak-boleh-disebut lewat dan malah jadi bingung harus mau ngapain. Ketara banget sembunyi dari dianya. Huuu, betee -_- Di bulan ini juga, kaka-kaka kelas 12 nerima hasil kerja keras mereka. Penuh airmata. Entah suka entah duka. Yang pasti, kita adek-adek kelas akan selalu do'ain kalian ka!
Terus aku juga ditunjuk jadi bendahara A.S.I.K (SII). Heran deh, perasaan bendahara mulu -,- Dari smp lagi, haduuh..

Juni
Ulangan semester kawaaan! Rapat ASIK, juga ada classmeeting, tapi mahal bayarnya 100rb/kelas (bendahara pelit). Jaket cornetto juga bakal jadi, Yeah! Terus yang nantinya paling bikin deg-degan pasti bagi rapot deeh.

Walaupun cuma 6 bulan, banyak banget yang terjadi. Seneng, sedih, bete, galau, gila campur aduk jadi satu. Dan banyak banget kenangan yang ga mungkin bisa dilupain. Terutama dengan cornetto dan Rohis One :')
Semoga kenangan ini akan selalu terjaga selamanya ya?

Terus, semoga, semester 3 nanti, bisa lebih baik dari semester 2 ini. Semoga, resolusiku buat masuk 3 besar bisa tercapai, amiin.. Dan yang penting, bisa bikin ummiku bangga.

Jaa, wassalamu'alaikum :)

0 komentar:

Post a Comment